Péssima qualidade de produto: camisetas e moletons soltando pelo e formando bolinhas, estragando outras roupas e máquina de lavar.

Presidente Prudente - SP

31/05/2026 às 23:02

Realizei duas compras seguidas na loja Mirante agora no mês de maio e a mercadoria aparentemente seria boa flanelada mas no primeiro uso deixou as camisetas de baixo o nosso corpo cheio de pelo eu lavei as peças na esperança de que aquele fosse um pelo solto da pelúcia que ia melhorar. Mais só piorou as peças estão impossível para usá-las e ainda estragou outras roupas e a máquina está impossível de usar cheia da pelúcia dos moletons. E o moleton por fora deu bolinhas no primeiro uso. PÉSSIMA A QUALIDADE. NÃO ESPERAVA ISSO DE VOCÊS.
QUERO QUE DEVOLVAM MEU DINHEIRO QUE DEU MAIS DE 800,00 DE COMPRAR PARA RECEBER ESSAS [Editado pelo Reclame Aqui] DE PRODUTOS.

03/06/2026 às 12:20

Olá Lidiane, bom dia!

Lamentamos sinceramente pela experiência relatada e pelos transtornos causados. Entendemos sua insatisfação e pedimos desculpas por toda a situação.

Conforme conversamos em nosso atendimento, já providenciamos o envio do código de postagem para a devolução das peças. Ficaremos aguardando o recebimento dos produtos para verificarmos se pode ter ocorrido alguma não conformidade relacionada ao lote e darmos continuidade à tratativa do seu caso.

Reforçamos que permaneceremos à disposição para acompanhá-la durante todo o processo e prestar o suporte necessário até que a situação seja resolvida da melhor forma possível.

Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes, e agradecemos pela oportunidade de apurar o ocorrido e buscar uma solução adequada.

Equipe Mirante