Atraso na entrega e falta de comunicação

09/03/2026 às 11:45

Comprei uma mochila (pedido #*****) de presente de aniversário pra minha namorada no dia 08/02/2026 (o aniversário seria em 1 semana), no site dizia que chegaria entre 4 e 8 dias úteis, não seria um problema passar alguns dias. No dia 24 (10 dias úteis depois) enviei um e-mail informando que meu pedido ainda não tinha chegado.
Me responderam no mesmo dia dizendo que esqueceram de enviar e que o envio seria realizado "com prioridade" e que eu seria informado por e-mail quando houvesse a postagem.
Dois dias depois, sem nenhuma informação e sem nenhum outro e-mail recebido, entrei em contato perguntando sobre o envio do produto. Responderam que o produto em questão era enviado pelo fornecedor porque não tinham em estoque pela baixa recorrência do item, mas que iam enviar "em caráter urgente", isso foi dia 26/02 e eu não tive nenhum retorno deles desde então.

Nem pro dias das mulheres chegou kkk. Enfim, só quero a devolução.

04/05/2026 às 16:41

Olá, tudo bem?

Até o momento da sua reclamação, a informação que tínhamos da transportadora era de que o pedido havia sido entregue, por isso considerávamos a entrega como concluída.

Após sua sinalização, solicitamos o comprovante de entrega para uma nova verificação e vamos encaminhá-lo por e-mail para que você possa conferir.

Caso seja confirmado que a entrega não foi realizada corretamente, seguiremos com a devolução do valor pago.

Pedimos que aguarde nosso contato por e-mail com a documentação e os próximos passos.

Seguimos à disposição.

11/05/2026 às 23:43

Desde a compra até a resolução do problema foi essa mesma falta de comunicação (ou má fé). Fiz a postagem no reclame aqui em março, responderam em maio, sendo que recebi o produto em abril (2 meses após a compra).
Como falei no e-mail que me enviaram: A bolsa é linda, mas o atendimento péssimo. Precisam melhorar urgente a comunicação interna e com o cliente.