Entrega incompleta: Recebi apenas uma unidade de duas compradas. Solicito restituição ou envio da unidade faltante.

13/02/2026 às 11:22
Comprei duas unidades do produto e me foi entregue apenas uma. Estou solicitando a restituição de metade do valor ou o envio da outra unidade.
13/02/2026 às 14:55
Olá Cassio, tudo bem? Lamentamos pelo ocorrido e agradecemos por nos sinalizar.
Verificamos que até o momento não recebemos nenhum contato através dos nossos canais oficiais de atendimento, que estão disponíveis justamente para tratativas como esta, garantindo uma resolução mais ágil e eficaz.
De toda forma, já iniciamos a apuração interna junto ao nosso setor logístico para entender o que pode ter ocorrido com o envio do seu pedido. Além disso, com as informações disponíveis nesta reclamação, não foi possível localizar o pedido em nosso sistema para verificação do ocorrido.
Para que possamos analisar o caso e dar andamento à tratativa, é necessário que nos encaminhe um e-mail para [email protected]
informando o número do pedido ou CPF utilizado na compra.
Permanecemos à disposição para resolvermos a situação o quanto antes após o recebimento das informações.
13/02/2026 às 23:55
Eu já havia respondido o e-mail para o endereço a partir do qual me foi enviado. Agora, cfe orientações, o encaminhei para o Falecomosco. Fico no aguardo da solução.
14/02/2026 às 20:19
Olá Cássio, tudo bem?
Confirmamos o recebimento das informações encaminhadas por e-mail e já realizamos a análise junto ao nosso setor logístico.
Identificamos a necessidade de reenvio da unidade faltante, que será realizado o mais breve possível.
Seguimos à disposição e manteremos você informado quanto ao andamento.
Equipe Mirei
25/02/2026 às 14:28
Recebi da empresa a resposta de que enviará o produto faltante. Mas vou preferir encerrar a avaliação somente quando recebê-lo.
27/02/2026 às 15:58
Olá, tudo bem?
Agradecemos pelo seu retorno.
Informamos que o envio do item faltante já foi devidamente providenciado, conforme alinhado em nosso atendimento. Permaneceremos acompanhando a entrega até a finalização do processo, garantindo que o produto seja recebido corretamente.
Seguimos à disposição para qualquer suporte adicional que se faça necessário.
Equipe Mirei
03/03/2026 às 15:05
O problema foi sanado mas após algum tempo. Como se tratou de um erro da empresa, eu esperava um procedimento mais rápido para a entrega da peça faltante.