05/02/2025 às 10:32

ID: 209125541

Comprei a bolsa no site Mirei achando que era site brasileiro, conclui a compra e vi que a mercadoria viria da china.
Recebi os emails com rastreamento da minha encomenda e a mercadoria está parada na aduaneira, o correio está pedindo comprovante de compra ou nota, já enviei e não foi o suficiente para liberação.
Entrei em contato com a loja Mirei solicitando algum comprovante, e eles não me enviam o comprovante de pedido e nem nota!

05/02/2025 às 11:22

Olá, Patrícia tudo bem?

Entendemos sua frustração e reforçamos que estamos acompanhando seu caso de perto para garantir uma solução rápida. Como já conversamos anteriormente, sua solicitação está sendo tratada com prioridade, e já providenciamos o reenvio do seu pedido para que você não tenha nenhum prejuízo.

Sobre a retenção na alfândega, infelizmente, o processo aduaneiro no Brasil segue regras próprias, e mesmo com todos os documentos enviados corretamente, pode haver atrasos ou exigências adicionais. Sabemos o quanto isso pode ser inconveniente, mas estamos aqui para ajudar da melhor forma possível.

Nosso compromisso sempre será oferecer transparência e suporte aos nossos clientes. Qualquer dúvida adicional, seguimos à disposição para esclarecer.

Equipe Mirei

23/04/2025 às 18:05