Pedido não entregue e falta de resolução do problema (N *****)

Goiânia - GO
27/02/2026 às 12:35
Fiz um pedido dia 7 de janeiro de 2026. pedido número ***** e até hoje não foi entregue. Entrei em contato e não tive
resolução do meu problema. Disse que foi faturado mas não recebi nada. O código do correio para rastreamento não existe
27/02/2026 às 15:33
Olá, tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e sentimos muito por qualquer transtorno causado.
Realizamos uma busca em nosso sistema com base nas informações mencionadas (pedido n *****), porém até o momento não localizamos nenhum pedido vinculado aos dados informados nesta manifestação, nem mesmo com o e-mail utilizado para abertura desta reclamação.
Para que possamos verificar corretamente o ocorrido e te auxiliar da melhor forma possível, pedimos por gentileza que nos envie as seguintes informações para o e-mail [email protected]
Nome completo utilizado na compra
CPF do titular do pedido
E-mail informado no momento da compra
Comprovante de pagamento (se possível)
Com esses dados, conseguiremos localizar seu pedido em nosso sistema e dar andamento à tratativa com prioridade.
Ficamos no aguardo do seu retorno para que possamos resolver a situação o mais rápido possível.
27/02/2026 às 15:57
O e-mail da compra é *****
Já envie duas fotos com o comprovante de pagamento e o pedido *****
27/02/2026 às 15:59
Olá, tudo bem?
Agradecemos pelo envio das informações.
No entanto, até o momento não localizamos em nosso sistema nenhum e-mail recebido com os comprovantes mencionados, inclusive em nossas caixas de entrada, spam ou lixo eletrônico.
Para que possamos dar andamento à verificação do ocorrido com prioridade, pedimos por gentileza que realize o reenvio das informações e comprovantes para o e-mail [email protected]
Assim que recebermos os dados solicitados, seguiremos com a análise e tratativa do caso o mais breve possível.
Permanecemos à disposição.
27/02/2026 às 17:24
Já passei tudo. Não vou enviar de novo. Vcs só estão me enrolando. Empresa pessima. Não honra com o seu compromissos.
27/02/2026 às 17:46
Olá, Tatiana. Tudo bem?
Sentimos muito pela sua insatisfação essa não é a experiência que desejamos proporcionar.
Informamos que, conforme o e-mail disponibilizado por você nesta plataforma ([email protected]
), realizamos o envio de contato solicitando as informações necessárias para análise do caso. Pedimos, por gentileza, que verifique sua caixa de entrada, bem como as pastas de spam ou lixo eletrônico.
Reforçamos que, até o momento, não identificamos o recebimento dos comprovantes mencionados em nosso canal de atendimento, o que pode ocorrer devido a falhas no envio ou instabilidades no servidor.
Seguimos à disposição e aguardamos seu retorno para darmos andamento à tratativa com prioridade.
27/02/2026 às 17:59
Não resolveu o meu problema. Só fica enrolando. Envie os comprovantes e o pedido por aqui pelo reclame aqui e mesmo assim ficam pedindo para enviar pelo e-mail so para ficar enrolando.

28/02/2026 às 15:28
Olá, Tatiana.
Lamentamos sua insatisfação, porém é importante esclarecer alguns pontos.
Conforme o e-mail informado por você nesta plataforma ([email protected]
), realizamos contato direto em 27/02/2026 por meio de nosso canal oficial de atendimento, com o objetivo de dar andamento à análise do caso. Ressaltamos que, até o presente momento, não houve qualquer retorno por sua parte ao nosso e-mail de comunicação.
Assim como qualquer empresa, seguimos procedimentos internos obrigatórios para validação de pedidos e dados de pagamento. A plataforma do Reclame Aqui não possui integração com nosso sistema, o que impossibilita a análise e localização de pedidos apenas com base nas informações inseridas nesta página.
Dispomos de canais oficiais de atendimento justamente para facilitar o contato com o cliente e permitir a tratativa adequada de cada solicitação. Em nenhum momento houve qualquer tentativa de postergar ou enrolar o atendimento ao contrário, realizamos contato direto e seguimos aguardando as informações necessárias para dar continuidade à verificação.
Permanecemos à disposição e reiteramos que a tratativa poderá ser realizada com prioridade assim que recebermos retorno através do e-mail [email protected]