Colar avariado, embalagem inadequada e recusa de troca, supervisora mal educada.

03/12/2025 às 21:24
COMPREI UM
COLAR DIA 17/11 , foi embalado de forma errada, quando tirei da embalagem estava avariado e a loja se recusa a trocar.
A supervisora *****, extremamente mal educada , grossa e agressiva .
Preciso que seja feita a troca do meu produto .
04/03/2026 às 08:46
Olá, Dalton Feitosa, tudo bem?
Agradecemos o seu feedback e a oportunidade de esclarecer o ocorrido. Na missmott, prezamos pela transparência e pela qualidade de todas as peças que saem de nossas lojas, que passam por um rigoroso controle de qualidade e embalagem.
Em relação ao seu colar adquirido no dia 17/11, nossa equipe técnica e a supervisão da loja realizaram uma análise detalhada da peça. Foi identificado que a avaria relatada não possui características de defeito de fabricação ou de vício na embalagem, mas sim de uma força externa que causou o dano físico.
Ainda assim, como prezamos pelo bom relacionamento com nossas clientes, foi oferecida de imediato a opção de realizarmos o conserto da peça em nosso setor especializado, para que você pudesse ter seu acessório em perfeito estado novamente.
Lamentamos que essa solução não tenha atendido às suas expectativas no momento, mas ressaltamos que nossa política de trocas segue rigorosamente o Código de Defesa do Consumidor, que diferencia defeitos de fábrica de danos acidentais.
Seguimos com a nossa proposta de conserto em aberto e nossa equipe de SAC está à disposição caso deseje dar prosseguimento a esse suporte. Nosso objetivo é que você possa desfrutar da sua peça missmott o quanto antes.
Atenciosamente, Equipe missmott.
03/04/2026 às 09:22
O problema foi causado pela própria funcionária do quiosque. E não , vocês não sugeriram uma solução , pelo contrário acusaram a pessoa que eu pedi pra trocar de ter quebrado o colar, quando eu fui fazer a troca foram grosseiros tanto a vendedora quanto a supervisora e ainda queriam que eu pagasse o concerto e esperasse 40 dias úteis para receber o colar. Atendimento pessimo, estou fazendo de tudo para toda vez que eu passar por uma loja de vocês e vir alguém comprando impedir que esse consumidor tenha a mesma experiência que eu tive sendo cliente de anos da rede.
13/04/2026 às 15:38
Dalton, sentimos muito pelo seu desapontamento. Nossa intenção é sempre buscar a melhor alternativa para nossos clientes, e por isso oferecemos o suporte do nosso setor de consertos para recuperar sua peça. Como o dano identificado não é de fabricação, o procedimento padrão da rede é o envio para manutenção com custo, em um prazo de até 30 dias. Lamentamos qualquer falha na comunicação que tenha gerado desconforto, pois o respeito é a base do nosso atendimento. Caso mude de ideia, nossa equipe continua à disposição para cuidar do seu colar.