Corrente de prata Missmott escureceu e arrebentou com pouco uso, garantia negada e falta de suporte para envio

Campinas - SP
14/12/2025 às 08:58
ID: 234719707
Comprei uma corrente com cruz de prata da marca Missmott em loja física em shopping de São Paulo.
Em menos de 15 dias de uso normal, a corrente escureceu e arrebentou.
Não houve mau uso, impacto ou atrito.
Entrei em contato pelo WhatsApp dentro da garantia legal.
A empresa negou a garantia inicialmente sem qualquer parecer.
Após eu informar que iria entrar com meios legais ela informou que a avaliação só ocorreria com entrega presencial em São Paulo.
Informei que moro em Minas Gerais e que o deslocamento é inviável.
Após essa informação, o atendimento no WhatsApp foi interrompido, a empresa não respondeu mais.
Enviei e-mail com todas as informações solicitando alternativa de envio por correios.
Não obtive qualquer resposta.
A empresa não ofereceu meio viável para avaliação do produto.
Houve recusa tácita de atendimento da garantia legal.
Houve imposição de ônus excessivo ao consumidor.
Com base no Código de Defesa do Consumidor, solicito a substituição do produto por outro novo ou a restituição integral do valor pago.
Aguardo solução objetiva.
04/03/2026 às 08:52
Olá, Carlos, tudo bem?
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de conversarmos. Pedimos desculpas por qualquer desencontro de informações ou demora no retorno inicial através dos nossos canais de atendimento; esse não é o padrão de experiência que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Conforme conversamos em nossos canais internos, confirmamos que sua solicitação já foi devidamente finalizada e resolvida, conforme sua concordância. Reiteramos que a missmott preza pela qualidade de suas peças e, acima de tudo, pelo cumprimento do Código de Defesa do Consumidor e pelo bem-estar de quem escolhe nossa marca.
Ficamos satisfeitos que chegamos a um desfecho positivo e que todas as barreiras de comunicação foram superadas. Sua satisfação é nossa prioridade absoluta.
Equipe missmott.