Falta de respeito com o consumidor

04/06/2025 às 20:59
Ver todas ReclamaçõesToda semana compro algo nessa loja, sempre gostei das coisas de lá. Fiz a troca de um brinco hoje por um anel, que na loja estava 74,00, achei estranho o preço porém paguei a diferença, depois vi que no site estava 56,00, entrei em contato com eles e me responderam que no site é mais barato mesmo, sendo que nunca ocorreu divergência de preço, sempre comparo, falei que iria até a loja pedir o estorno e pra minha surpresa, eles alteraram o valor da peça no site.
Achei uma falta de respeito. Não compro mais nada lá e vim aqui somente registrar a minha insatisfação.
30/06/2025 às 16:58
Olá, Bruna. Tudo bem?
Agradecemos pelo seu feedback e sentimos muito pelo transtorno.
Verificamos que o código de postagem foi enviado dentro do prazo, conforme nossa política de devolução. Durante a campanha do Dia dos Namorados, tivemos um volume elevado de atendimentos, o que acabou impactando a agilidade das respostas. Pedimos desculpas por isso.
O atendimento foi concluído com o estorno do valor pago, e ficamos à disposição caso precise de algo no futuro.
Obrigada pela compreensão e pela confiança na missmott.
Equipe missmott
30/06/2025 às 17:02
Acho que estão confundindo a reclamação!! Não houve compra pelo site nem estorno.
20/07/2025 às 14:17
Eai?????????? Pós venda péssimo
26/08/2025 às 13:13
Deixei de comprar
Deixei de seguir a página
Péssimo atendimento
Não existe consideração alguma com o cliente!!!!