Loja se recusa a consertar colar .

13/01/2026 às 14:40
No dia 23 de dezembro comprei um par de brincos e 3 colares na loja que fica na Paulista. A atendente me garantiu que tinha garantia. No dia 13 de janairo vim na loja porque uma corrente do colar estourou. A loja diz que por não ter a anilha que prende o colar, não pode consertar dentro da garantia. A loja se recusou aceitar que o produto está com defeito, acusou no mau uso, sendo que a corrente estourou em poucos dias. Se quisesse arrumar teria que pagar. A atendente ainda me acusou de não compreender o que é um defeito de fabrica, quando claramente é um produto de [Editado pelo Reclame Aqui] qualidade que nao aguenta apenas alguns dias de uso. Vim embora da loja sem solucao do meu problema. As atendentes nao sabiam o que fazer, tiveram que falar pelo celular com a pessoa responsável, que nem apareceu para reoslver o problema. Ou seja, a garantia nao vale nada! foi minha primeira experiência comprando nessa loja e com certeza a última.
04/03/2026 às 14:30
Olá, Ana Sofia, tudo bem?
Antes de tudo, gostaríamos de pedir sinceras desculpas por toda a frustração causada. Esse definitivamente não é o padrão de atendimento e nem a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes, especialmente em sua primeira compra conosco.
Entendemos perfeitamente o seu descontentamento. Quando adquirimos um acessório, esperamos que ele nos acompanhe por muito tempo, e o curto intervalo entre a compra (23/12) e o ocorrido (13/01) realmente não condiz com a durabilidade que buscamos entregar em nossas peças.
Sobre o atendimento no quiosque, lamentamos profundamente que você tenha se sentido desamparada ou julgada. Valorizamos muito o respeito no diálogo e vamos levar o seu relato internamente para que nossa equipe de vendas seja reorientada, garantindo que situações como essa não se repitam.
Sobre a garantia: Embora a ausência de partes da peça (como a anilha) possa dificultar a análise técnica imediata em loja, queremos dar uma atenção especial ao seu caso. O fato de a corrente ter rompido em poucos dias merece uma reavaliação por parte do nosso setor de Qualidade.
Como podemos resolver? Para que possamos solucionar isso da melhor forma e reverter essa má impressão, nossa equipe de suporte online entrará em contato com você agora mesmo (através dos dados registrados aqui na plataforma).
Estamos à disposição para garantir que você não fique no prejuízo e para recuperar a sua confiança na missmott.
Equipe missmott
11/03/2026 às 16:30