Peça com defeito e não efetuaram a troca. péssimo atendimento

13/11/2025 às 15:08
Fiz uma compra no dia 11/11 no Quiosque do shopping Top Center na Avenida Paulista, no total de R$ 489,60.. primeiramente que nem uma sacola me deram, colocaram tudo em 2 saquinhos preto ..
No dia 12/11 fui utilizar uma das compras (um brinco de prata ), e o brinco apresentou defeito e quebrou.. no mesmo dia fui até o Quiosque para efetuar a troca, pois fazia 24 horas e o produto estava com defeito, a vendedora me avisou que eu precisava voltar com a garantia (foi efetua 1 garantia no valor total da compra e não 1 por jóia), fui embora.
Hoje, 13/11 voltei no Quiosque e a vendedora em avisou que mesmo com a garantia não poderia trocar o brinco que estava com defeito, pois agora precisava de uma nota que não me foi entregue ..
Paguei mais de R$ 70,00 em um brinco com defeito e durante todo o processo, só ficam arrumando desculpas para não efetuar a troca.
Um grande absurdo, lembrando que pela lei do consumidor somos protegidos por 7 dias, e eu nem em 24h consegui a troca de um produto com defeito.
Um grande absurdo a forma como foi coordenado esse processo