Florianópolis - SC

03/04/2025 às 20:34

Minha mãe efetuou a compra na Loja Mistica Store do pedido de número #***** ou seria #***** no último dia 10/03, para começar não consigo entender como enviam 2 e-mails com números de pedidos diferentes, mas sim houve a confirmação de pagamento ainda no dia 10/03, e posterior envio do código do rastreamento da encomenda de número ***** no dia 14/03, novamente com 2 e-mails com ns de pedidos diferentes sobre o mesmo produto.

No dia 18/03, a encomenda foi entregue na Cidade de São José, vizinha a Cidade de Florianópolis, aqui no Estado de Santa Catarina, onde resido, pela Transportadora Loggi, que já observei também, a reputação é péssima, como a loja em questão.

Logo, se minha mãezinha conhecesse esse bendito site, e me informado com antecedência, eu teria a impedido da frustação que foi de perder uma quantia considerável de dinheiro por nada, porque pesquisei a loja e descobri que seus produtos não atenderam e não atendem as expectativas das pessoas.

E informo a tais pessoas que irei pesquisar um local adequado e comprarei para minha mãezinha um produto relacionado ao Feng Shui e dar de presente para ela, porque eu posso, e vocês só irão [Editado pelo Reclame Aqui] a minha família 1 vez, meus outros familiares, amigos, conhecidos ficarão sabendo sobre vocês e não se sentirão trapaceados.. Nem precisa me responder..

Att.

03/04/2025 às 20:48

Prezado(a) Rubens

Agradecemos o seu contato e informamos que a situação já foi tratada por e-mail. Em nossa troca de mensagens, oferecemos a opção de reenviar o produto, cobrando apenas o valor de custo, proposta esta que foi prontamente aceita pelo senhor.

Em relação aos números apresentados, esclarecemos que não se tratam de pedidos diferentes. Um deles é o código de identificação da transação realizada via cartão de crédito, e o outro é o número do ******* em nosso sistema. Ambos estão vinculados ao mesmo produto e ao mesmo código de rastreamento: LGI-ME251QE8CB6BR.

Reforçamos que o envio foi realizado conforme os dados informados pelo cliente no momento da compra.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

03/04/2025 às 21:41

Olá! Realmente eles atendem bem pelo e-mail, só esperaria receber o que eles realmente tentaram vender para a minha mãe, não um produto da China sem qualidade, devido a algumas circunstâncias, primeiro irei consultar a principal interessada para ela decidir se quer correr o risco de receber sei lá o quê, e depois resolverei isso, obrigado!
Passar bem!

03/04/2025 às 21:45

Temos produtos importados, mas este em especial não é importado e sim produção nacional e estoque localizado em SP.

Estamos a disposição