Santo André - SP

19/08/2024 às 15:55

ID: 195533795

Comprei uma mercadoria no dia 24/07 paguei mais caro achando que seria um produto melhor para a minha surpresa o mesmo é da China até hoje não recebi tive que pagar taxa quando entro em contato com a Misticastore me passam o site dos correios para consultar o rastreio uma falta de atenção nunca mais compro um descaso total vou ter que ir pessoalmente nos correios pra saber o que está acontecendo.

19/08/2024 às 16:05

Cara Adriana, Lamento pelo transtorno, a sua satisfação é muito importante para nós e, por isso, buscamos soluções que otimizem não só a sua utilização dos nossos serviços, mas também o nosso relacionamento. Verifiquei seu pedido e está em rota para seu destino é só continuar acompanhando seu rastreio. Estamos sempre a disposição. Um grande abraço! Mistica Store

19/08/2024 às 18:13

O que sempre respondem é isso mas no site dos correios não tem nada claro vou pessoalmente para entender e mais uma vez manifesto minha insatisfação quanto ao atendimento prestado através da empresa não resolve NADA

27/08/2024 às 23:11

Fui ate o correios a *******- se retida onde terei que pagar uma taxa a metade do valor da compra acho um absurdo realmente fui pesada não vou retirar perdi o produto não comprem nada dessa empresa eles não dão ai mínima

28/08/2024 às 19:38

Falta de transparência