28/08/2023 às 13:24

Comprei um sapato na loja.
Com muito custo consegui solicitar a devolução e estorno no meu cartão. A loja não tem isso no site..somente faz por email e cansei de https://******* com muito custo consegui.
Eles continuam cobrando na minha fatura.
Não aguento mais tentar resolver isso.
Quero devolução de 2 parcelas ( julho e agosto ) e que não cobre mais na fatura de setembro e outubro.

29/08/2023 às 08:06

Olá Luciana ! Conforme comprovante de reembolso enviado por e-mail no dia 29/05/******* - 14:01 , você poderá notar ao final do mesmo, uma mensagem explicando que por parte da Pagar-me ( nosso gateway de recebimentos ) foi efetuada a transação de reembolso com sucesso ( vamos reenviar o e-mail para conferência ), mas que cabe ao banco do cliente o processo e forma de reembolso e que portanto não podemos poder para interferir . Portanto, não há cobrança indevida de nossa parte, gentileza cobrar junto ao seu banco a forma de reembolso . Quaisquer dúvidas, estaremos à disposição. Att.

19/11/2023 às 10:23

Péssimo atendimento. No indico a loja

21/11/2023 às 09:41

Olá ! Como já estamos em contato via whatsapp, daremos continuidade por lá . Quaisquer outras dúvidas, estaremos sempre à disposição. Att.