comprei e nao recebi

Campo Grande - MS
22/12/2022 às 12:55
Ver todas Reclamaçõesdia 8 de dez comprei um nobreak nesta empresa com o funcionario Lucas, deixei claro que estava com muita pressa de receber o produto. este lucas me me disse que se pagasse ainda de manha, a transportadora retiraria a tarde, dia 8/12 quinta feira, e em 4 dias uteis eu receberia, o que daria dia 14/12. no dia 19/12 entrei em contato com o Lucas e ele me disse que a entrega estava atrasada e que entregariam na terca feira dia 21/12, porem nao chegou.. no mesmo dia entrei em conttato com o lucas via whats e liguei na mpresa e fallei com a Cassia, Olucas me passou o nro da NF ******* e o nome da transportadora, a cassi disse que tinha entrado em contado com a transportadora e que entregariam na quarta, dia 22/12. Porem no final da tarde como nao tinha recebido ainda, entrei em contato com a trasnportadora Jamef e me informaram que nao havia prazo para entrega, que eles havia retirado a mercadoria no dia 13 e nao dia 8 como haviam me dito, a mercadoria ainda estava em transito sem previsão alguma de entrega. hoje dia 22/12 tentei contato com a empresa e para minha surpresa entraram em recesso e agora estou sem mercadoria, sem explicação. Empresa sem responsabilidade, não indico, mentiras após mentiras, sem nehuma credibilidade;
13/04/2023 às 17:24
Houve um equivoco pois nossa loja é de vestuário streetwear, moda.
Não trabalhamos com esses produtos esportivos e não temos loja física
Nossa loja é.
Peço para que finalize a reclamação e faça na página da empresa correta.
13/04/2023 às 17:26
Houve um equivoco pois nossa loja é de vestuário streetwear, moda.
Não temos loja fisica.
Nossa loja é.
Peço para que finalize a reclamação e faça na página da empresa correta.