Não realizam troca ou devolução

Belo Horizonte - MG
27/03/2024 às 17:25
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de três camisetas básicas pelo site da MKS. Na foto do produto a camisa parecia ter uma modelagem mais oversized, entretanto não era e possuía uma modelagem regular. O que me incomodou é que no site o modelo usava uma camisa de tamanho bem maior dando a impressão de ser oversized, e as únicas medições disponíveis eram do comprimento do comprimento e da largura, mas não a da manga, por isso acabei me confundindo. No site consta que eles não aceitam trocas ou devoluções, o que fere o artigo 49 do código do consumidor, que confere ao cliente o direito de arrependimento em caso de compras realizadas fora do estabelecimento comercial, que foi como ocorreu. Estou deixando essa reclamação aqui não só pela minha insatisfação mas também para deixar registrado que solicitei a devolução dentro do prazo de 7 dias caso seja necessário uma ação legal.
03/04/2024 às 20:17
Peças compradas em valor promocional não tem devolução ou troca, o nome da peça já descreve, BASIC PACK, pacote básico! Tem peças de outros valores onde a qualidade é melhor, e as fotos são oficiais do site e do feed do instagram, fotos que são usadas por ilustração não pode ser usada como base.
De qualquer forma, disponibiliza cupom de 10% para compra de uma peça premium de maior qualidade!
Pedimos desculpas pelo ocorrido mas não somos grandes e não temos margem pra ficar negociando trocando e etc
04/04/2024 às 23:21
Não existe isso de não ser obrigatório fornecer direito a troca ou devolução porque o produto foi adquirido com valor promocional, só em caso de compras feitas em lojas físicas, vocês com certeza sabem disso. Além disso, nem se quer se dê ao trabalho de refutar minha justificativa porque legalmente eu não preciso te dar nenhuma explicação do porque estou querendo realizar a devolução. Sei que no lugar de comerciante deve ser um saco quando o cliente pede a troca ou a devolução de um produto, mas são ossos do ofício, é algo inevitável, uma frustração que qualquer vendedor online vai ter que passar pois a lei garante isso, seja uma empresa grande ou pequena. Além disso gostaria de saber se vocês realmente não emitem nota fiscal, porque meu produto veio sem.
15/04/2024 às 20:05
São extremamente amadores, querem passar por cima da legislação com argumentos bobos e puxando para o lado emocional, não entendem o que é ser vendedor e que é um trabalho burocrático como qualquer outro.

18/04/2024 às 23:11