Demora no envio e entrega

Volta Redonda - RJ
07/09/2020 às 14:53
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra nesta loja dia 14/08 com o número PEDIDO #*******9, e logo apos fui informada que não tinha un dos itens em estoque e eu teria que esperar para eles postarem.
Recebi um código de rastreio dia 21/08 e até hoje 07/09 não recebi os produtos.
O prazo de entrega fornecido por eles não se aplica depois da compra efetuada, porém não tive problemas no contato com o whats.
Solicitei a alteração de endereço e foi feita.
07/09/2020 às 15:09
Oi Natália boa tarde como consta em nosso sistema seu pedido foi postado no prazo estabelecido pelo nosso site , infelizmente os correios do Brasil estão passando por um momento de greve em algumas agências devido a isso o atraso na entrega
Lamentamos imensamente o transtorno causado!
Obrigada
14/09/2020 às 23:55
Hoje esta fazendo 15 dias úteis, prazo estipulado de entrega e nada do meu produto.
15/09/2020 às 19:56
Segue cod de rastreamento rastreamento ******* lembrando que os correios estão em greve , por favor acompanhe o cod pelo site dos correios
Obrigada
Lamentamos imensamente o transtorno causado
30/09/2020 às 18:10
O tênis chegou e são réplicas o que nao é divulgado no site. o Couro é fake e eu solicitei a devolução.
Depois disso eu tive que mandar os tenis de volta e pagar o frete.
Chegou e eles não falaram nada, como perguntei sobre a devolução do valor, falaram oara mandar os dados.... mandei os dados e questionando mais 1x eles pediram novamente os dados e que o depósito é feito depois de 7 dias úteis.
02/10/2020 às 15:25
Lamentamos o transtorno causado . já efetuamos a devolução