PAGAMENTO EFETUADO, MAS PRODUTO SEM RASTREAMENTO E PRAZO DE ENTREGA

Duque de Caxias - RJ
12/11/2020 às 13:20
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra em 04/11, pedido #*******7, não consigo contato com a loja, não consigo rastreamento do produto, o whatsapp do link do insta não funciona. Quero rastreamento do meu pedido e data de entrega. Estou preocupada pois, essa loja tem muitas reclamações do mesmo tipo.
13/11/2020 às 17:05
Oi, boa tarde!
Seu pedido está dentro do prazo de envio proposto pelo site
A Senhora poderia ter enviado e-mail para nosso atendimento, e com certeza seria atendida.
De qualquer forma, seu pedido foi enviado hoje, e seu código de rastreamento está na sua área do site.
Qualquer dúvida estamos a disposição no
******* ou no*******
14/11/2020 às 14:01
Obrigada pelo retorno! Por enquanto não vou fechar a reclamação, pois, o ******* no site dos correios está como Aguardando postagem pelo remetente, ou seja, não consigo rastrear. Outro ponto é a demora na postagem, no ato da compra a informação da entrega era de 8 dias, efetivei a compra na data de 04/11, vou aguardar visualizar com segurança minha compra para finalizar no reclame aqui. Obrigada.
17/11/2020 às 18:28
Segue cod de rastreamento correto ******* o mesmo consta como ******* aguardamos a retirada da reclamação
Obrigada