Diferença de troca de produto não reembolsada

Bauru - SP
20/04/2026 às 23:02
Realizei a compra de uma torneira no valor de R$ 119,90 e, posteriormente, fiz a troca por outro modelo no valor de R$ 109,90. No momento da troca, a loja disponibilizou um voucher para utilização, porém houve uma diferença de R$ 10,00 que não foi reembolsada.Entrei em contato com a loja para solicitar a devolução desse valor, mas não obtive retorno até o momento.Por gentileza, poderiam verificar a situação e me auxiliar na resolução desse problema?
22/04/2026 às 07:46
Olá, Vania, tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado.
Verificamos o seu caso e identificamos que, durante o atendimento referente à troca do produto, houve uma falha na finalização do processo, o que resultou na pendência do valor de R$ 10,00 que não foi devidamente tratada naquele momento.
Gostaríamos de reforçar que essa não é a experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes. Assim que tomamos conhecimento da situação, nossa equipe entrou em contato para dar andamento à resolução e garantir que o valor seja devidamente ajustado.
Seguimos à disposição para qualquer dúvida e permanecemos acompanhando o caso até a conclusão.
Modelar.
22/04/2026 às 13:35
Resolveu o problema de forma rápida! Muito obrigada