Quebra de Ducha Autolimpante após 1 mês de uso e impossibilidade de contato com o vendedor

Vila Velha - ES
23/04/2026 às 20:28
Comprei uma Ducha Autolimpante no dia 01/03/2026. 1 mês depois a rosca da ducha se partiu durante o banho, sem qualquer esforço feito sobre a peça. Tentei contato pelo MercadoLivre porém não consigo de nenhuma forma falar com a Modelar por lá. Pedido: #*****
24/04/2026 às 07:04
Olá, Mauricio, tudo bem?
Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido com o seu produto. Esse tipo de problema é incomum inclusive, essa ducha é um dos itens mais vendidos da nossa loja nos últimos tempos, e prezamos muito pela qualidade dos produtos que oferecemos.
Entendemos sua dificuldade em conseguir contato pelo Mercado Livre. Em casos de pedidos com logística Full, a comunicação direta com a loja pode realmente ser mais limitada.
Para agilizar o seu atendimento, pedimos que entre em contato diretamente conosco pelo nosso WhatsApp de atendimento: (11) 99641-5005.
Seu caso já foi encaminhado para o nosso time, e assim que você nos chamar por lá, daremos prioridade total para resolver a situação o mais rápido possível.
Ficamos à disposição e vamos cuidar do seu atendimento com toda atenção necessária.
Modelar
13/05/2026 às 11:55
Resposta rápida e eficiente. Se não fosse a dificuldade de comunicação por culpa do Mercado Livre, eu nem teria aberto a reclamação.