Modernex é [Editado pelo Reclame Aqui]ÉX

Brasília - DF

21/12/2023 às 19:45

Comprei um equipamento de ar condicionado destes [Editado pelo Reclame Aqui] em 10/23, na sequência recebi 1 mail com um número de rastreio fictício, só pra satisfazer o cliente e depois ao reclamar do número que não existe, NUNCA mais tive retorno da loja.
Já peguei 2 parcelas e até hoje, 3 meses depois aínda não tive nenhuma informação.
Já mandei vários e-mail, é telefone que não atende ou só cai na caixa postal, não consegui contato com estes [Editado pelo Reclame Aqui]ÕES.
São [Editado pelo Reclame Aqui]ÕES, [Editado pelo Reclame Aqui] que estão [Editado pelo Reclame Aqui] as pessoas na internet.
Temos que ficar indignados com Facebook, Instagram e todos que ainda permitem estes [Editado pelo Reclame Aqui] continuar enganando as pessoas com as propagandas nestes apps.

22/12/2023 às 09:40

Lamentamos sua experiência ruim em nosso Site. Garantimos que vamos investir o assunto e evitar que aconteça novamente.
Nos importamos com seu ponto de vista, e pedimos desculpas pelos transtornos.

Verificamos que houve um problema no envio do seu pedido, e devido ao atraso optamos pelo reembolso
Como sua compra foi realizada pelo cartão de crédito, o reembolso será concluído por lá mesmo.
o prazo para conclusão, varia de acordo com a data de fechamento do seu cartão,

Todas as Informações e atualizações do seu estorno serão encaminhadas para o e-mail de cadastro.

Pedimos que assim que possível finalize sua reclamação junto ao Reclame aqui e Avalie meu atendimento com uma nota final.

Agradecemos toda a Compreensão!