Descaso com o cliente

Alfredo Vasconcelos - MG
03/03/2025 às 19:27
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido no dia ***** e hoje, após quase 2 meses da compra, ainda não recebi minha saia. No site consta como pedido enviado, mas o código de rastreio que me enviaram por e-mail no dia ***** não funciona. O que considero como o pior, um completo descaso, é que tentando contato com a loja via e-mail e WhatsApp, não se consegue nenhum retorno. O instagram da loja não há qualquer movimentação. Recebi indicações desta loja de uma amiga, e acreditava ser uma empresa séria e honesta. Mas não é o que parece ser. Completamente decepcionada!
21/03/2025 às 00:19
Olá, Natalya! Paz e bem!
Primeiramente, pedimos desculpas pelo ocorrido com seu pedido. Valorizamos o compromisso com nossos clientes, mas, infelizmente, atrasos e extravios por parte das transportadoras podem ocorrer, conforme informado em nossas políticas de envio.
Entramos em contato com a transportadora responsável pelo seu pedido e, conforme as informações obtidas, ele foi extraviado. Enviaremos todos os detalhes recebidos da transportadora para o e-mail cadastrado.
Gostaríamos de saber como prefere prosseguir: reenvio das peças ou estorno e cancelamento do pedido? Pedimos, por gentileza, que nos retorne para que possamos solucionar a situação o quanto antes.
Além disso, agradecemos seu feedback, pois ele é essencial para melhorarmos cada vez mais sua experiência de compra e atendimento.
Ficamos no aguardo da sua resposta e seguimos à disposição!
Equipe Alma Mater
26/03/2025 às 07:57
Depois de muito correr atrás, tive o estorno da minha compra, mas concluo que não voltaria a comprar nessa loja. A fundadora precisa rever muitas coisas fundamentais para se manter um negócio.