Devolução

08/03/2025 às 08:47
Ver todas ReclamaçõesA loja Alma Mater Modéstia não tem opção de devolução ou troca em seu site e o número de telefone ***** eles não atendem e nem respondem o WhatsApp e o e-mail ***** também não respondem.
Fiz a compra em janeiro, demorou muito para enviarem pedi o cancelamento, mas mesmo assim eles seguiram e enviaram os vestidos. Eu segui a tabela de tamanhos e medidas só que mesmo assim os vestidos ficaram grandes demais, tanto é que tem um maior q o outro e ambos tamanho G. Eu quero o reenviar os produtos e receber o estorno.
21/03/2025 às 00:13
Olá, Josiane! Paz e bem!
Pedimos desculpas pela dificuldade que encontrou para entrar em contato conosco e com as métricas das peças do seu pedido.
Sobre a devolução, todas as orientações estão disponíveis em nossas Políticas de Venda no site, incluindo o passo a passo para solicitar a etiqueta de logística reversa e as informações sobre estorno.
Caso precise de mais alguma ajuda, estamos à disposição!
Equipe Alma Mater
22/03/2025 às 20:40
Obrigada por responder, as orientações do site é para entrar em contato com a empresa através do e-mail. Eu enviei o e-mail dia 24/02/******* olhem na caixa de entrada! Até agora sem resposta!