PEDIDO NÃO ENTREGUE

25/07/2026 às 16:13
Descaso com o cliente, atraso na entrega e falta de suporte
Realizei minha compra no dia 16/07/2026 e, no mesmo dia, recebi o e-mail confirmando a aprovação do pedido.
No dia 17/07/2026, entrei em contato com a loja para informar que a compra havia sido realizada. Fui informada de que o pedido seria despachado no dia seguinte, 18/07/2026.
O próprio prazo informado pela loja é de 5 dias úteis, ou seja, a entrega deveria ter ocorrido, no máximo, até 24/07/2026. No entanto, até o momento, não recebi meu pedido, não recebi código de rastreamento e não tenho qualquer informação concreta sobre a compra.
Além do atraso, o atendimento é extremamente insatisfatório. Há dois dias a loja não responde meus e-mails nem minhas mensagens. O canal de atendimento disponível no site não funciona, impossibilitando qualquer contato.
Ao procurar atendimento pelo WhatsApp, a única resposta que recebi foi que o meu pedido ainda não havia chegado ao ateliê, o que contradiz completamente a informação anterior de que ele seria despachado já no dia 18/07. As informações são incoerentes e demonstram total falta de organização e respeito com o consumidor.
Diante dessa situação, solicito uma solução imediata: quero receber meu pedido até o dia 28/07/2026. Caso isso não seja possível, exijo o cancelamento integral da compra e o reembolso total do valor pago via Pix, conforme meus direitos como consumidora.
Espero que a empresa resolva essa situação com urgência, pois a falta de comunicação e o descumprimento do prazo de entrega são inadmissíveis.