Mais uma falha de entrega

20/06/2022 às 19:40
Ver todas ReclamaçõesPéssimo, fiz meu pedido da plaquinha da porta da maternidade. Aprovei a arte em 09 de maio, até hoje não tenho resposta. Nem pedido, nem cancelamento, apesar de ter acionado e chamado no WhatsApp e pedido meu reembolso. O que ocorreu dia 3 de junho. Eles tem várias reclamações no site do Reclame Aqui iguais, uma pena não querer trabalhar direito. Gastei R$ *******,00 e me frustrei sem nenhuma explicação.
23/06/2022 às 14:39
Amanda, boa tarde.
Sentimos muito pelo ocorrido!
Verificamos o seu caso, seu pedido foi feito no dia 06/05/22 - 1 mandala + 1 kit de adesivo, no valor de R$ *******,42.
Nossa especialidade são produtos personalizados. Não temos estoque, os produtos são produzidos de acordo com a orientação de cada cliente.
No site temos os avisos de prazo de produção e envio:
- Após aprovação do pagamento entraremos em contato via WhatsApp em até 4 dias úteis para aprovar a arte.
- Produção: 15 dias úteis após aprovação da arte + Frete.
Entramos em contato para coletar as informações de personalização no dia 09/05/22 e no mesmo dia a arte foi aprovada, após a aprovação da arte a designer te retornou com a previsão de despacho dos seus produtos que seriam no dia 30/05/22.
No dia 02/06/22 foi feito um contato com nossa loja, respondemos no dia 03/06/22 que a mandala estava pronta mas que o kit de adesivos ainda estaria em produção. Para compensar o nosso atraso na produção propomos que houvesse a troca de frete, por nossa conta, para Sedex que iria reduzir o prazo de frete de 6 dias úteis para apenas 1 dia útil. Porém, foi solicitado o cancelamento do pedido.
Já fizemos o estono do seu pedido e te enviamos o comprovante via Whatsapp.
Qualquer dúvida estamos a disposição!
Equipe Mon BB.
27/07/2022 às 19:39
Meu problema foi resolvido mas como trata-se de uma fase única, o desencanto ée desapontamento por não receber meu enfeite de porta de maternidade não tem preço, uma pena