Devolução

Neves Paulista - SP
17/10/2023 às 14:08
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no site e pedi a devolução de duas sandálias que não deram certo. Conversei sobre a devolução no whats da empresa, ficou combinado que eu mandaria a foto do comprovante dos correios mas quando fui enviar hoje apareceu que o whats é da loja El Fierro. Mudaram a empresa em que pertence o whats das Lojas Mond. Entrei no site das Lojas Mond e o simbolo do whats me encaminha para o mesmo que conversei semana passada, mas esta com o nome diferente de El Fierro. Não sei mais o que faço. Se nada for resolvido vou ao procon ou tomarei outra providência cabível. O e-mail ja desisti porque não respondem. Uma pena pois parecia ser uma loja séria. Foi minha segunda compra com eles e na minha primeira devolução acontece isso ..
17/10/2023 às 14:19
Olá Jaqueline, tudo bem?
Que bom que conseguiu nos contatar por aqui.
Ontem percebemos que a Vivo simplesmente repassou nosso número para outra pessoa.
De imediato buscamos um novo número para disponibilizar aos clientes. Hoje conseguimos, porém o TI ainda não conseguiu atualizar no site. Segue nosso novo número:*******. Pedimos desculpas pelo inconveniente, nós também não esperávamos isso. Pode ficar tranquila que não foi vítima de [Editado pelo Reclame Aqui], muito pelo contrário. Conforme você mesma relatou, não apenas parecemos, somos sim de confiança. Estamos há mais de 40 anos no mercado e com site de e-commerce desde *******. Em caso de mais dúvidas, seguimos à disposição.
28/10/2023 às 08:46
Levei um susto muito muito grande por conta dessa troca de numeros . Não teve nenhum aviso em lugar nenhum. Imagina vc consumidor que encontrou a loja na busca do google, compra, chega tudo certinho, você adora a loja compra denovo e toma um susto desses! Foi um susto absurdo! A loja tem que cuidar disso. Tirando isso e o susto que eu tomeu a loja é excelente.