A Bota Respirável Montello Adventure

Tubarão - SC

18/03/2024 às 18:26

foi adquirido, uma bota respirável, próximo ao 8 de fevereiro demorou mais de uma mês para chegar por a loja ser internacional, foi ******* via e-mail, via direct de instagram pois a loja e proveniente da china, não obtive resposta, o material foi entregue hoje dia 18.03.*******, fora a falta de resposta, a numeração veio europeia, numeração europeia e um numero menor que a brasileira, resultado ficou apertado, ressaltando que o pós venda da loja e ruim, não responde venho através do reclame aqui para rever meus direitos. pedindo a devolução do produto, e meu estorno, por a loja ter um site brasileiro, e vende produtos importados. e a base da loja situada em Florianopolis, campeche.

19/03/2024 às 08:30

Olá Paulo, tudo bem com você?
Me chamo Gabriel, serei responsável por resolver o seu caso, ok?

Aqui na Montello trabalhamos muito para que você tenha a melhor experiência de compra online. Pedimos desculpas por quaisquer transtornos causados e desde já, agradecemos a sua confiança.

Em resposta a sua manifestação, pedimos desculpas por conta do ocorrido com o seu pedido.
Encaminhamos uma mensagem via WhatsApp, daremos toda tratativa por lá, ok?

A Montello lamenta qualquer insatisfação anterior a este atendimento e reforça o compromisso com a satisfação e experiência de nossos clientes.

Caso necessite suporte além deste canal, disponibilizamos atendimento através do nosso e-mail e WhatsApp disponibilizados durante o seu atendimento.

Assim que tudo for resolvido, é muito importante a sua avaliação referente ao meu atendimento no Reclame Aqui.

Atenciosamente
Equipe Montello.

26/03/2024 às 18:42

Foi enviado um
E-mail com o que a empresa pediu vídeo e fotos aguarda só uma resposta!

27/03/2024 às 08:47

Olá Paulo, tudo bem?

Nossa equipe já entrou em contato com você via email ,informando o endereço para devolução, caso tenha alguma dúvida estaremos a sua disposição, pelos nossos canais do WhatsApp e Email.

Atenciosamente
Equipe Montello.

13/05/2024 às 20:37

Muito dificil de fazer a devolucao, ruins de atendimento pos venda pra resolver o problema do cosumidor, produto adquirido, de pessima qualidade, chinesa, loja brasieira vendendo produtos chineses sem aviso algum!