Presente de natal que só chega para a páscoa

14/03/2024 às 21:14
Ver todas ReclamaçõesNo dia 14 de dezembro realizei uma compra com a loja montessori que era para ser presente de natal.
Na hora da compra em nenhum momento foi informado o prazo de entrega, que eu inocentemente imaginei que seria de até uma semana, já que acreditei estar realizando uma compra nacional (se a intenção fosse comprar da china era melhor comprar no Aliexpress ou shoppee).
Na mensagem de confirmação da compra finalmente apareceu a informação que o prazo de entrega era de até 15 dias ÚTEIS.
Absurdo maior é a loja manter em seu site propaganda enganosa de promoção de natal, sabendo muito bem que mesmo no prazo mínimo de entrega que eles diziam ser de 7 dias úteis o presente não chegaria a tempo.
Tentei contato com a loja por diversas vezes, depois de muitas tentativas consegui falar com uma atendente que falou que a informação no site era clara e que eu devia esperar a entrega.
Recebi meu "presente de natal" no dia 11 de março.
Solicito a devolução integral do valor pago, conforme CDC uma vez que ainda não se passaram os 7 dias após o recebimento.
26/02/2026 às 23:46