Produto não entregue

Goiânia - GO
24/01/2024 às 11:20
Ver todas ReclamaçõesVenho aqui deixar minha insatisfação com a empresa e a vendedora, comprei uma mesa de desenho educativos já faz mais de 30 dias e até hoje não foi entregue, quando pergunto para a vendedora sempre fala que é culpa do correios, isso quando me responde, todas vez que consulto o rastreamento diz está em Curitiba, comprei para dar de presente, o aniversário da criança já passou e nada ! Já pedi reembolso e nenhuma resposta eu tive! Isso que me confirmou que o prazo seria de 15 dias para receber o produto! Outra coisa é que em hipótese alguma, fala que vem lá da China !
25/01/2024 às 16:13
Oii boa tarde dona Priscilla, tudo certo? Aqui quem fala é a Kátia Souza, faço parte da equipe de suporte da Loja Montessori Brasil.
Desde já queremos expressar a importância que é entregar todos os pedidos dentro do prazo, tudo mesmo perfeitamente, proporcionando uma ótima experiência para nossos clientes.
E vimos o que ouve realmente, algo que Correios acabou não noticiando infelizmente, nesse caso os auditores fiscais da alfândega, que fazem a liberação do seu pacote, e também de vários clientes, entraram em greve, e vimos que isso teve início desde o fim do mês de Novembro.
Mais da mesma forma garantimos que você receberá o seu pacote, pois estamos em contato constante com eles, e tudo será resolvido.
E são todos brinquedo de altíssima qualidade, por esse motivo que sempre buscamos as melhores opções por todo o globo.
Já vamos entrar em contato através do WhatsApp cadastrado. Estamos à disposição para ajudar da melhor forma possível.
Kátia Souza
Equipe de Suporte da Loja Montessori Brasil