Não recebi o produto - Importação não autorizada

12/02/2024 às 09:29
Ver todas ReclamaçõesEm 10/12 realizei a compra do produto descrito na Reclamação e fui informada de que receberia o produto em até 14 dias úteis a partir do momento da compra uma vez que eu tinha um aniversario.
Este prazo expirou, não recebi o produto. Cobrei algumas vezes através do canal de atendimento disponibilizado e por diversas vezes me informaram que se tratava de um atraso devido a greve dos auditores fiscais, porém já consta no site dos correios que a mercadoria não foi autorizada para a importação, ou seja, perdi o produto.
Novamente pedi a restituição do valor de volta e me informaram novamente sobre a greve dos auditores fiscais.
Mesmo havendo grave (caso haja), já foi informado que não foi autorizada a importação. Exijo o valor de volta.
Obs: O cadastro do Reclame aqui está no nome de minha filha mas o meu nome é Darcy Aparecida Capellato.
13/02/2024 às 09:29
Prezada Sra. Darcy Aparecida Capellato,
Agradecemos por compartilhar sua preocupação conosco e lamentamos profundamente pela experiência desagradável que você teve em relação à sua compra.
Entendemos a frustração causada pelo não recebimento do produto dentro do prazo inicialmente estabelecido. Analisamos cuidadosamente sua reclamação e tomamos as devidas providências para investigar a situação. Lamentavelmente, enfrentamos desafios além do nosso controle, como a greve dos auditores fiscais o que contribuiu para o atraso dos produtos.
Reconhecemos que a informação inicial sobre a causa do atraso não estava completamente precisa, e pedimos sinceras desculpas por qualquer confusão ou desconforto causado por essa situação. Valorizamos profundamente a sua compreensão e paciência ao longo desse processo.
Comprometemo-nos a agir de maneira rápida e eficiente para resolver essa questão da melhor forma possível. Conforme solicitado, confirmamos que o reembolso do valor da sua compra foi processado com sucesso. O montante deverá ser creditado em sua conta nos próximos dias úteis. Certifique-se de verificar o extrato bancário para garantir o recebimento adequado.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelo transtorno causado e agradecemos por sua compreensão. Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional ou assistência que possa necessitar.
Equipe de atendimento Loja Monumental.