Mandaram a minha compra para outro endereço

Caicó - RN

26/03/2024 às 11:18

Em 14/01/*******, adquiri na Loja Monzelat, um aparelho Titanium Consul Vertical para Bebidas/Painel Digital LED (Liquidação com últimas unidades) pelo valor de R$ *******,00, o qual foi pago com cartão de crédito. Ao efetuar o pagamento, me chegaram algumas mensagens, a saber: do Mercado Pago, confirmando o status do pedido como aprovado, outro da empresa BEEHIVE, com CNPJ 51.*******.*******/*******00 confirmando a compra e da própria Loja Monzelat, também, confirmando a compra.
No entanto, esta encomenda nunca chegou a Caicó/RN, mas foi entregue em Salvador/BA.
Já mandei reclamação para os Correios, mas eles alegam que não foi erro deles, mas do vendedor.
Não sei se a empresa vendedora agiu de má fé, ou se foi algum equívoco.
Enfim, quero o meu dinheiro de volta ou o produto que adquiri.
Espero que, mais uma vez, os senhores do RA me ajudem a resolver essa bronca, pois fui [Editado pelo Reclame Aqui] por essa empresa, e até agora, estou com o prejuízo nas mãos, e com um problema sem solução.
Já enviei e-mails para as duas empresas, mas os endereços deles não recebem as mensagens, e elas voltam para a minha caixa de entrada.
Segue em anexo, alguns prints das mensagens recebidas
Fico no aguardo

Francisco Humberto

10/12/2025 às 20:46

Essa empresa, deve ser de [Editado pelo Reclame Aqui]... os responsáveis, são uns [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui]...