uma vergonha esse site!!!!

Itatiba - SP
14/01/2021 às 17:59
Ver todas Reclamaçõesno ano de ******* realizei duas compras no site da loja, pura ingenuidade. os preços são altíssimos, mas o problema maior está no fato de que os pedidos NUNCA chegaram e não houve reembolso. entrei em contato com a loja INÚMERAS vezes e não obtive resposta, os pedidos não chegaram até hoje e o valor pago não foi reembolsado ( a loja disse que os valores foram reembolsados, mas no meu caso, como paguei em boleto, não recebi o estorno). essa loja é uma palhaçada, com um atendimento digno de piada. ainda no aguardo do contato da loja e do valor a ser devolvido.
((( números dos pedidos: ******* e *******
20/01/2021 às 03:16
Oi mana! verifiquei o pedido ******* que estão nos códigos de rastreamento:
*******
E os dois constam como Entregues, na sua cidade como você pode ver pelo site dos Correios. Em relação ao outro pedido o estorno foi feito pelo Yapay mandei um e-mail de recuperação de senha para você criar uma nova entrar e verificar que foi feito sim o estorno direto pelo site deles, caso tenha sido pelo cartão já foi estornado diretamente na fatura e pelo boleto estará no saldo que basta ser retirado.
02/02/2021 às 20:55
Olá, boa noite
Não foram entregues, a única coisa que chegou foram os anéis, a blusa jamais foi recebida. O estorno não funcionou!!!!!!!! Exijo resposta para minha situação e os devidos reembolsos. ( o pagamento foi feito por boleto, o que significa isso de pelo boleto estará no saldo que basta ser retirado??????)
05/02/2021 às 15:22
Nada foi resolvido!!! uma vergonha. O email é enviado com o *******
05/02/2021 às 15:23
Escrevem só mentiras e não se propoem a resolver NADA!!!!
Deixam o consumidor com cara de palhaço.
Por favor, quero a devolução do dinheiro que paguei e não recebi o produto.
05/02/2021 às 15:29
Como já explicamos para a cliente reembolsos do boleto ficariam no saldo yapay, inclusive enviamos um e-mail para a mesma redefinir a senha e entrar na sua conta por lá. Não podemos entrar na conta do cliente do Yapay para conseguir enviar o dinheiro para a conta porque é pessoal e não temos aceso. Por conta de tais calúnias vamos encaminhar a questão para nosso advogado.
05/02/2021 às 15:32
Então , por gentileza enviar código válido novamente por email para acessarmos o yapay. Aguardo o código ser válido.
05/02/2021 às 15:38
Encaminhamos novamente para você poder recuperar a senha, basta criar uma nova senha no e-mail entrar na conta e verificar o saldo do Yapay e realizar a transferência para sua conta bancária
05/02/2021 às 15:41
os códigos enviados do yapay :
*******
expiravam em 1 hora após o envio. Oriente-me como fazer para saber que enviaram o email para eu conseguir validar. Já enviei email em 25/1 sobre o problema encontrado e nada!!!
05/02/2021 às 15:49
O ******* é em recuperação a conta do Yapay e caso tenha algum reembolso disponível de cancelamento estará na conta.
Em relação aos dois códigos que você enviou os dois foram entregues no endereço informado pelo cliente
Segue prints
05/02/2021 às 15:56
Agora deu certo , consegui redefinir a senha , mas como proceder agora se o saldo a receber está zerado?Por favor, me ajude
05/02/2021 às 16:01
Por favor me envia a foto do extrato para eu verificar o erro obrigada, você pode postar seu print no mesmo site que te enviei o print de antes
05/02/2021 às 16:17
pode ser por whattsapp? Qual numero?
05/02/2021 às 16:27
Pode chamar pelo WhatsApp da loja:*******
09/02/2021 às 14:08
Muito prático e após mediação , problema resolvido