Não recebi meu produto

06/07/2022 às 07:53
Ver todas ReclamaçõesComprei um produto na Loja Morada da Floresta faz um mês (07.06) com previsão de entrega em 5 dias. Não recebi o produto. Entrei em contato via WhatsApp no dia 21.06 e me informaram que houve um problema na entrega e iriam enviar novamente. No entanto, a postagem só seria feita no dia 29.06 devido a um problema interno e a previsão de entrega seria em 5 dias. Hoje, 06.07, ainda não recebi o produto e a empresa não retorna minhas mensagens. Já tentei várias vezes contato via WhatsApp e Instagram. Aguardo retorno.
07/07/2022 às 11:38
Olá Fernanda!
Puxa, lamentamos o ocorrido.
A transportadora falhou na entrega e por isso acabou demorando mais do que o desejado.
Te passamos as informações do estorno via e-mail.
Espero podermos vê-la novamente em nossa loja em breve.
09/08/2022 às 06:47
Eu sei que problemas acontecem, mas foram vários problemas e a empresa nem se preocupou em entrar em contato e tentar resolver. Falaram que iriam enviar o produto (que já estava atrasado) 2x e quando eu entrava em contato para perguntar porque ainda não havia recebido, eles respondiam que ainda não tinham enviado.