Não recomendado, são enganadores!

Parauapebas - PA
22/07/2024 às 10:35
ID: 193469335
Ver todas ReclamaçõesEm 26/05 comprei um par de tênis Nike fly no site da MOVRUN. Aparentemente um site legal com preços mais em conta por se tratar de produtos importados, que eu não vi ou não percebi que mencionaram compra internacional.
Antes de fechar a compra eles são muito atenciosos. Depois do pix, não lhe dão mais satisfação. Após várias cobranças me pediram desculpas e me enviaram um código de rastreio qualquer para ganhar tempo, essa é a tarifa deles. São uma [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui]ões [Editado pelo Reclame Aqui] mesmo. Vou fazer um B.O é o que todos nós que fomos enganados deveríamos fazer para que esses [Editado pelo Reclame Aqui] não enganem mais ninguém. Me enviaram 02 códigos de outros clientes e outras mercadorias. São [Editado pelo Reclame Aqui], enganadores, [Editado pelo Reclame Aqui]ões [Editado pelo Reclame Aqui].. Estou pedindo o meu dinheiro de volta, eles nem respondem!
01/08/2024 às 10:10
Olá, seu pedido se encontra a caminho, por se tratar de produto importado e as novas leis de taxação do governo, o mesmo ficou retido na alfândega, já mandamos um ofício para o correios, em breve será restabelecido
08/08/2024 às 20:30
Se minha compra está retida na alfândega como esses enganadores estão dizendo, porque me enviaram 02 códigos de rastreio de outros clientes com outros produtos? Somente para ganharem tempo e enganarem mais pessoas? Vocês não são de confiança... Atitude de [Editado pelo Reclame Aqui]ões [Editado pelo Reclame Aqui] uma [Editado pelo Reclame Aqui] que se aproveita das pessoas. Vocês não são uma empresa séria... Quero o meu dinheiro de volta seus enganadores, [Editado pelo Reclame Aqui]ões, covardes.