Assunto: Falha na Funcionalidade de Câmera de Segurança - Solicitação de Assistência

Macapá - AP
05/06/2023 às 15:33
Ver todas ReclamaçõesEscrevo-lhes para expressar minha insatisfação com uma Câmera de Segurança que adquiri recentemente em uma de suas lojas.
Lamentavelmente, o produto não tem funcionado como esperado e isso tem gerado um grande inconveniente.
Após uma correta instalação e configuração, de acordo com o manual do usuário, percebi que a câmera frequentemente
falha no sinal do wife, uma função essencial para a qual o produto foi comprado. Acredito que pode haver um defeito de fabricação
com a unidade que adquiri.
Anteriormente, tentei resolver essa questão entrando em contato com vocês através do e-mail oficial da empresa. Enviei um e-mail de como resolver o
problema da garantia, na esperança de obter uma solução rápida. No entanto, fiquei desapontado ao não receber nenhuma resposta,
apesar de ter esperado por um período razoável de tempo.
Entendo que problemas podem surgir, mas a falta de resposta ao meu problema não só exacerbou minha frustração, mas também me fez
questionar a qualidade do atendimento ao cliente da MTGM. Considero essencial a comunicação efetiva e oportuna com os
clientes para resolver quaisquer questões ou preocupações.
Agora, por meio desta carta, solicito formalmente que esta questão seja priorizada e resolvida.
Dado que o produto ainda está sob garantia, gostaria de saber quais são as opções disponíveis para mim neste momento.
Eu preferiria uma substituição do produto, se possível, ou então uma revisão e reparo da unidade atual.
Agradeço antecipadamente a sua atenção a este assunto e aguardo uma resposta o mais breve possível.
ismael oliveira monteiro nascimento
06/06/2023 às 10:25
Ola, por favor informar o marketplace onde comprou e o número da compra para verificar o ocorrido, pois aqui não tem informações.
09/06/2023 às 02:28
marketplace: KABUM. Número do pedido #33783475. meu problema foi resolvido, porém somente com um cabo. A loja tem que atualizar o e-mail de contato da empresa.

09/06/2023 às 11:04
E-mail da loja atualizado já, tanto no site tanto nos marketplace. Quando entrar em contato favor informar o motivo, número da venda e qual lugar comprou, pois possui outras vendas. Dentro do site Kabum possuí um espaço para conversa entre cliente e vendedor que facilita o processo, não houve interação por lá. Qualquer outra dúvida entrar em contato, informações no nosso site Loja MTGM.