Ribeirão das Neves - MG

26/03/2022 às 07:55

Comprei um par de manetes na loja MTGM, me disseram no ato da compra que minha ******* até dia 24/03,pois bem não me entregaram, quando entrei em contato vieram me dizer que essa data é uma estimativa, então pedi devolução do dinheiro pago a empresa em desrespeito ao consumidor disse-me que só posso receber estorno quando produto chegar e Eu então fazer a devolução.
Digo a todos que não comprem nessa loja São desrespeitosos e não comprem prazos estabelecidos por Eles mesmo no ato da compra.

28/03/2022 às 14:55

Boa tarde, foi comprado dois controles conosco e como informado o prazo de envio é uma estimativa de entrega, depende da transportadora para chegar o produto pois ele foi postado por nós em um dia útil.

No seu caso eles estão alegando que o endereço informado para entrega esta incorreto e que estão tentando fazer a segunda entrega. Entrei em contato e eles informaram que em até 3 dias úteis vão me informar o que ocorreu com o produto. Como o produto está em trânsito não podemos fazer a devolução do dinheiro pois ele poderá chegar, caso não chegar o produto ai seguiremos com a devolução do dinheiro.

28/03/2022 às 14:58

Eu já mandei ponto de referência para a empresa, Eu fiz compra de outro produto já recebi,as manetes que estão em atraso,como vocês se prestaram a me responder,irei aguardar período de três dias.

30/03/2022 às 12:51

Né enviaram duas manetes que simplesmente não funcionam,a empresa não tem nenhum respeito com o consumidor, peço que entrem em contato para me reembolsarem o que paguei, cumpri minha parte,e vcs me mandam um produto com defeito

30/03/2022 às 13:28

Boa tarde, o produto consta que chegou as duas unidades que foram testadas, um pouco fora do prazo pois a transportadora não conseguiu entregar no prazo estipulado e dependemos deles para entrega.

30/03/2022 às 13:31

O produto enviado precisa de pilhas para funcionamento e funciona somente para XBOX, foi testado antes do envio e estava funcionando corretamente. Antes de chegar já estava querendo o cancelamento, caso não queira o produto informe que deseja o arrependimento, mas se está com problemas informe por favor qual e se é nas duas unidades?

30/03/2022 às 14:36

Quero retratar sobre a empresa em questão, produto está em perfeito estado de funcionamento.