CUIDADO: Produto diferente do anuncio e entregue faltando

09/08/2023 às 11:32

Meu erro foi não ter visto a reputação da loja antes aqui no Reclame aqui.
No dia 07/07/23 fiz o pedido de 10 metros de um adesivo 3D.
Apenas no dia 18/07 recebi o rastreio do produto e no dia 26/07 fiz a retirada na portaria do prédio, quando recebi veio a surpresa, foram entregues apenas 4,5 metros de um rolo de papel de parede normal, parecido com adesivo Contact, bem fino e pouco resistente, bastante diferente do que era mostrado no anuncio, onde viriam em placas mais resistentes.
No mesmo dia (26/07) tentei contato com o suporte apenas para tentar solucionar o que estava faltando, pq ainda não tinha me dado conta da diferença de qualidade do produto, recebi a seguinte resposta no dia seguinte por whatsapp:
"Boa noite ! Pedimos desculpas pela demora quanto ao retornar de sua mensagem, estamos com alta demanda em nossos atendimentos, logo vamos aumentar nosso suporte para melhor atender vocês! Encaminhamos a imagem ao setor responsável, assim que recebermos devolutiva já entramos em contato."
Hoje dia 09/08, não tenho mais nenhuma posição da empresa com relação à entrega do restante do produto, porém depois de me dar conta da diferença de qualidade do que foi anunciado para o que foi recebido, nem quero mais, só o meu dinheiro de volta mesmo.

20/08/2023 às 22:42

Olá, Anderson !

Para melhor atende-lo e pensando na agilidade de sua solicitação, entre em contato diretamente com nosso suporte via WhatsApp - *******.

Aguardamos seu contato !

Att Loja Muita Tecnologia.