Empresa anuncia uma coisa e quando entrega é outra sem qualidade e menor quantidade.

São Bernardo do Campo - SP
30/08/2023 às 11:59
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra dos adesivos de parede que simulam mármore, que anunciam no Instagram e Facebook com vídeos onde mostram o produto e ele aplicado. Comprei 10 m quadrados por ******* reais e me entregaram um rolo de papel kontakt de 4,5m que custa 49 reais.
Tentei contato por e-mail e telefone e como não respondem (há várias reclamações iguais aqui no site) fui obrigado a pedir o cancelamento da compra no cartão de crédito, onde eles só o fazem com comprovação da empresa não ter feito a venda conforme contrato. Como tenho as provas, o cartão suspendeu a cobrança, agora em 29/09 comecei a receber telefonema de empresa de cobrança pelo pagamento do produto que comprei e não entregaram.
Além do direito de eu desistir da compra na época, fizeram propaganda enganosa e ainda enviaram um produto ******* reais mais barato. Como não respondem contato não consigo devolver o papel kontakt que me mandaram no lugar do que realmente comprei e fui obrigado a cancelar o pagamento por não cumprimento da venda que fizeram.
04/09/2023 às 09:16
Olá, Adilson !
Para melhor atende-lo e pensando na agilidade de sua solicitação, entre em contato diretamente com nosso suporte via WhatsApp - *******.
Aguardamos seu contato !
Att Loja Muita Tecnologia.
14/10/2023 às 04:19
Nem perdi meu tempo em mandar minha reclamação novamente pelo whatsapp que eles mandam como contato, pois não respondem. Mandei as evidências da não entrega do produto para a empresa que fazia cobrança e a mesma encerrou a cobrança, porém continuo acompanhando e se surgir outra cobrança indevida a solução vai ser na Justiça.