Produto vindo da China fazendo bate/volta entre unidades correios São Paulo e Cajamar desde 21/11/******* !

02/12/2022 às 07:36
Ver todas ReclamaçõesNenhuma reclamação minha a loja recebe resposta ! Desde 21/11 até agora, o pedido está passeando entre as unidades de tratamento dos correios de SP e Cajamar e ninguém parece perceber este vai e vem ! Não consigo deixar queixa nos correios pois na hora de mencionar o cód. de rastreamento ******* aparece "produto já entregue em *******" !!! Parece piada mas não é !
08/12/2022 às 14:53
Boa tarde Helena, tudo bem?
Esse tipo de situação foge do controle da nossa empresa, algum erro especifíco aconteceu nos correios para isso acontecer, mas não se preocupe, nós iremos realizar o estorno da sua compra, já que não foi possível a entrega do mesmo.
Qualquer dúvida, estamos a disposição pelo e-mail.
19/12/2022 às 08:40
Finalmente, a empresa entrou em contatou para efetuar o reembolso : acabei de recebê-lo mas nunca mais comprarei produtos desta empresa pois entrega demorada em virtude das compras saírem da China !