Vila Velha - ES

07/11/2023 às 12:05

Em 09/10/******* efetuei uma compra através do site da Loja MultiArt o produto Magic Clean ******* e obtive a informação de que o produto seria entregue no prazo de 04 a 10 dias e até hoje 07/11/******* não recebi o número de rastreio e muito menos o produto. Entrei em contato através do WhatsApp e não obtive nenhum retorno, ou seja caí em um [Editado pelo Reclame Aqui].

04/01/2024 às 10:52

Olá Cynara, tudo bem?

Tivemos problemas com nosso fornecedor do Magic Clean, houve uma remessa do produto que não foram enviados, o fornecedor deu a entender que a mercadoria foi extraviada.
Portanto, nosso time ficou responsável em entrar em contato com todos clientes do produto e estornar o pagamento ou o reenvio do mesmo. Lembrando que o estorno é automático nas compras feitas em cartão de crédito, caso a sua compra não tenha sido feita no cartão de crédito pedimos que entre em contato através do e-mail para obtermos seus dados bancários.

04/01/2024 às 12:09

Bom dia,

Impossível entrar em contato pelo e-mail, pois este retorna e também pelo WhatsApp, se a resposta enviada pela loja for realmente idônea favor enviar um e-mail válido. E o meu pagamento foi feito através de Pix.

16/01/2024 às 12:30

Bom dia, Cynara!

Entramos em contato via e-mail.

21/01/2024 às 12:08

Não recebi nenhum e-mail