enganadores

Florianópolis - SC
21/10/2015 às 12:31
Ver todas ReclamaçõesOla!!sou mais uma vitima dessa loja,fiz uma compra de uma televisão pedido Nº******* fiz um depósito bancário em nome de Tiago da Silva Coelho, CPF *******.*******.******* - 00 na CEF Agência ******* (Gaspar/SC cc: *******-3 Operação *******,tive o cuidado de ligar antes na loja, na época da compra não tinha reclamação ainda dessa empresa.
recebi uma confirmação,Comunicamos que o seu pedido nº ******* feito em nosso site LojaMultiArte - Promoções em um só Lugar! dia 22/09/******* Ã s 00:35:18, foi despachado na data de 24/*******.
O código de envio para rastreamento é: *******. ,esse código bateu na cidade de Joinville ,sou de florianopolis ,desde então entrei varias vezes em contato, e quando indago sobre minha mercadoria as resposta sao sempre as mesma,foi enviado,agora ja não estão mais atendendo o telefone,pessoas da mais alta safadeza,comprei para dar aos meus filhos,ficam atentos não comprem dessa empresa ,eles não mandam a mercadoria,ja estou tomando as providencias cabíveis.
22/04/2025 às 08:34
Impostores