é [Editado pelo Reclame Aqui]

Guarulhos - SP
30/01/2025 às 19:13
ID: 208681091
Ver todas ReclamaçõesNa data de 29/01 fiz uma compra no valor de R$89,90. De primeiro momento o atendente Danilo foi super solicito em atender, depois de ter feito o pagamento todos sumiram. Não tive acesso aos jogos, a conta, nem o email que ficaram de enviar, enviaram. empresa que não prega o que fala e que não dão suporte de nada, além de enganar seus clientes. Esse é o telefone deles *******. Espero que não caiam no mesmo [Editado pelo Reclame Aqui]. MULTI GAMES [Editado pelo Reclame Aqui]
29/07/2026 às 09:53
Olá, Bruno Leonardo.
Esta compra não foi realizada com a nossa empresa. Você abriu a reclamação contra a loja errada.
Nós somos a Loja Multigames, atuamos há mais de 10 anos no mercado exclusivamente com jogos em mídia física e vendemos nos maiores marketplaces do Brasil. Não vendemos jogos digitais, contas, códigos para baixar ou qualquer tipo de produto por e-mail ou WhatsApp.
O número de telefone (+55 13 99697-5043) e o atendente "Danilo" citados por você não têm qualquer ligação com a nossa empresa.
Antes de acusar uma empresa publicamente na internet, é fundamental verificar os dados do comprovante de pagamento ou da nota fiscal. Recomendamos que você olhe o seu extrato bancário para identificar a verdadeira razão social de quem recebeu o seu dinheiro e direcione sua cobrança ao suporte correto.
Exigimos a desativação imediata desta reclamação em nossa página, dado que o seu problema é com terceiros.
Equipe Loja Multigames