Fiz a compra de alguns jogos

Contagem - MG
23/06/2024 às 14:54
ID: 191409233
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra online de alguns jogos não me enviaram e o suporte sumiu.
29/07/2026 às 09:50
Olá, Edson Willian. Tudo bem?
Após analisarmos os detalhes da sua reclamação e buscarmos em nosso sistema pelo seu nome e dados de cadastro, identificamos que esta compra não foi realizada com a nossa empresa.
Gostaríamos de esclarecer que nós somos a Loja Multigames, estamos há mais de 10 anos no mercado de jogos físicos e vendemos nos maiores marketplaces do Brasil. Nós trabalhamos exclusivamente com a venda de jogos em mídia física e não comercializamos jogos via download, códigos digitais ou outros métodos de baixar jogos diretamente da internet. Além disso, verificamos nossos canais de atendimento e não localizamos nenhuma mensagem ou tentativa de contato anterior vinda de você.
Pelo seu relato, parece que você adquiriu jogos em formato digital de outra empresa com nome parecido. Recomendamos que verifique detalhadamente o seu comprovante de pagamento, nota fiscal ou o e-mail de confirmação da compra para identificar a razão social correta da loja e entrar em contato com o suporte deles para que possam te ajudar.
Lamentamos pelo transtorno que você está passando com essa outra empresa e permanecemos à disposição caso tenha qualquer dúvida sobre a nossa loja.
Equipe Loja Multigames