[Editado pelo Reclame Aqui] mundo apple

Ferraz de Vasconcelos - SP

19/11/2023 às 20:14

Essa empresa é puro [Editado pelo Reclame Aqui], eles fazem postagens [Editado pelo Reclame Aqui] pra pessoa comprar iPhone original e lacrado bem abaixo do valor! E quando você vai fazer a compra, eles abaixam ainda mais o valor e detalhe eles colocam o nome de outra pessoa na hora do depósito, alegando que ele é o dono do estabelecimento! Enfim, eles prometem enviar o celular no mesmo dia e passar o código de rastreio e no fim eles não passam nada, e você perde o dinheiro porque ninguém te responde mais, o celular só da caixa postal e ninguém te responde no WhatsApp!!! Então não caiam nesse [Editado pelo Reclame Aqui] é [Editado pelo Reclame Aqui]!!!

20/11/2023 às 10:39

olá, a empresa mencionada acima não faz parte da nossa empresa, não pedimos nenhum valor adiantado e não enviamos para nenhum lugar também !! Nossas formas de pagamento são através de cartão de credito, pix(cnpj da nossa loja ou dinheiro !!

04/12/2023 às 18:50

Claro que vocês pedem, e ainda fazem publicação [Editado pelo Reclame Aqui] todos os dias!!! Vocês acham que eu não tenho print de tudo?? Eu tenho sim, inclusive vou denunciar vocês até o fim do mundo se for preciso! Que vocês vão pagar o que vocês fizeram vocês vão! Passou um valor do iPhone, no ato do pagamento passaram um valor mais baixo, com a desculpa de que o aparelho era o último da loja! O pagamento da maquininha está no nome de outra pessoa, ou seja outro [Editado pelo Reclame Aqui]ãozinho filho de uma egua igual você, seu corno manso [Editado pelo Reclame Aqui]! E até hoje o iPhone não chegou pra mim! Cria vergonha nessa sua cara, tem várias reclamações de vocês! Mas não se preocupe viu, que lá na frente a vida vai cobrar de você e vai ser caro viu, o seu tombo e de todos que estão envolvidos nessa [Editado pelo Reclame Aqui] vai ser grande a queda viu e não vai ter volta!!!!