Osasco - SP

21/05/2025 às 14:44

Fiz uma compra de um vestido no dia 11/04 NF *****, o mesmo chegou só que não gostei. Solicitei a troca e a empresa me enviou um código reverso (*****) para devolução, fiz o procedimento com os Correios no dia 23/04. Cinco dias depois (28/04) entrei em contato com o WPP SAC da empresa para confirmar se já haviam recebido, n tinham..novamente outro contato (02/05) para confirmar o recebimento , alegaram a demora por conta do feriado, me informaram uma data de previsão dia 07/05 conforme att do Correios. Venho então diariamente em contato com o SAC, cobrar a devolução ou vale troca, mas a justificativa é que há um atraso/ problema com os Correios, e que o mesmo não atualiza ou justifica um extravio ou perda da mercadoria.
hoje, 21/05 quase 30 dias da devolução da mercadoria, e a empresa não RESOLVE, apenas faz as manifestações com o Correios que não atualiza o status sobre o envio. QUERO SOLUÇÃO.

21/05/2025 às 15:51

Boa tarde VIVIAN.

Conforme conversamos via WHATSAPP, Autorizei a liberação do seu VOUCHER para que você possa efetuar uma nova compra.

Lamentamos profundamente o DESERVICO prestado pelo nossos CORREIOS que estão prejudicando a todos nos brasileiros...

Espero que possamos continuar sempre lhe atendendo da melhor forma possível =)

Att. Guilherme - MUNDO LULU

21/05/2025 às 16:50