negligência extorno

Campinas - SP
14/08/2024 às 14:54
ID: 195209417
Ver todas Reclamaçõescomprei uma calça desta loja em junho porém o material não me agradou e solicitei o reembolso e devolução. a loja me enviou um código que não foi aceito em diversos correios, fiquei mais de três semanas para devolver o produto. quando o produto finalmente conseguiu ser devolvido pelo código deles, eles não acusaram recebimento, disseram ser outro código (sendo que foi o código q eles mesmo me enviaram e que eu avisei diversas vezes que não batia o local com o código e mesmo assim pediram q eu enviasse) e agora não querem realizar meu estorno.
14/08/2024 às 19:10
Boa noite Julia.
Conforme já lhe foi respondida em nosso SAC, e volto aqui a responder novamente, Você não enviou a peca para devolução!
Como você exige que seja feita uma devolução de algo em que você não devolveu a loja ?
No próprio comprovante que você nos encaminhou, trata-se de um reverso em nome de MERCADO LIVRE, ou seja, somente por esse comprovante já da para você ver que de fato você esta fazendo confusão, alegando ter devolvido algo no qual nunca enviou aqui para nossa loja...
Assim que você nos enviar a peca e ela chegar aqui em nossa loja, assim como é feito por padrão com todas as encomendas de clientes no qual solicitam a TROCA/DEVOLUCAO, seu credito será gerado de imediato!
Agora basta você nos enviar a peca no qual deseja o reembolso.
Certo de sua atenção.
Guilherme- MUNDO LULU