Prazo de Troca Abusivo sendo que vendem produtos tamanho único

29/04/2024 às 08:29

Fiz a compra de um vestido , quando o vestido chegou para mim , o vestido impossível de usar de tão curto .. entrei em contato para a troca e se negaram a trocar alegando o prazo de 7 dias .. não achei meu dinheiro no lixo não

29/04/2024 às 08:36

Bom dia LIDIA.

Direito de arrependimento

Art. 49. O consumidor pode desistir do contrato, no prazo de 7 dias a contar de sua assinatura ou do ato de recebimento do produto ou serviço, sempre que a contratação de fornecimento de produtos e serviços ocorrer fora do estabelecimento comercial, especialmente por telefone ou a domicílio.

Ou seja, tudo que foi repassado a você no SAC esta previsto em LEI, e nosso próprio site na campo TROCAS / DEVOLUCOES esta tudo descrito e os prazos que o cliente tem que respeitar.

Somos uma loja seria com mais de 12 anos de CNPJ aberto, jamais nos negamos a trocar ou devolver algo, porem o cliente tem que fazer a solicitação no prazo que lei determina.

Certo de sua atenção.

Att. Guilherme - Loja Mundo LULUU

29/04/2024 às 08:52

e sobre como tratar o cliente ... e cnpj serio , não faz ninguém correto ... se vocês vendem um tamanho único só poderiam, ser mais cordiais e tratar o cliente bem , sendo que compro com frequência com. voc6es ...e sobre saber tratar um cliente !!! e não sobre leis ... uma loja vai bem tratando bem os seus clientes e analisando caso a caso .... pois já comprei produto seu que veio rasgado e quebrado e eu levei na costureira para arrumar para otimizar a troca !!!

29/04/2024 às 09:10

Seu caso foi analisado com bastante atenção, assim como analisamos todos os clientes..

Seu ******* a você a 18 dias atras, a lei permite ate 7 dias, ou seja você quer trocar algo com 3x o tempo permitido.

Se fosse 1 ou 2 dias a mais tudo bem, as vezes da pra se abrir exceções, mais 18 dias ai não tem possibilidade infelizmente...

Att. Guilherme - Loja Mundo LULUU

29/04/2024 às 12:56

Realmente é sobre como tratam os clientes !! Vamos aguardar o procon !!!

29/04/2024 às 12:56

Péssimo

29/04/2024 às 18:06

Fique a vontade para procurar seus direitos, Verás que o errado é você.

Querer ganhar vantagem de algo que tens 7 dias descritos por LEI, querer em 18 dias após o recebimento contestar algo...

Por isso nosso brasil esta assim... Está tudo escrito, na lei e no nosso site, e mesmo assim a pessoa acha que estamos errados...

Sempre prezamos pelo bom atendimento, mais você querer impor suas regras, querer ser mais que outros clientes é algo que não posso aceitar!

No mais, estamos a disposição!

Att. Guilherme - Mundo Luluu