09/12/2023 às 10:56

Nao comprem! Nao enviam o produto e pelo atendimento só te enrolam. Prazos Minha mãe e uma amiga fizeram pedidos nessa mesma loja, pedidos separados, há mais de 2 meses. No WhatsApp a resposta foi a mesma para os dois casos: houve um problema com seu envio.
Uma aceitou que reenviassem o pedido, o que não aconteceu até agora. E a outra quis reembolso, o que não aconteceu até agora. Ou seja, ninguém foi atendido.
No WhatsApp eles ficam te enrolando para ganhar tempo e não resolver nada.

13/12/2023 às 18:54

Olá Ricardo, tudo bem?

Vamos te dar as orientações por E-mail e Whatsapp, ok? Pedimos desculpas pelo inconveniente, tivemos um erro logístico nas remessas do mês retrasado, que geraram uma fila de SAC.

Ficamos a disposição.

Equipe My Luxe

14/12/2023 às 10:23

Ricardo????? Nem o nome do cliente vocês conseguem acertar! Meu nome é Elaine.

Até o momento ninguém me retornou. Sempre a mesma desculpa, sempre dizendo que que vão retornar e nada! Tudo péssimo. Péssimo atendimento de vocês, péssimo a experiência de pagar por algo que não recebi, péssimo ficar na espera e não ter retorno nenhum, péssima empresa.

Continuo sem receber nada, e mantenho minha opinião de que vocês não resolvem os problemas, só ficam adiando para ganhar tempo. É vergonhoso.

Não estou pedindo nenhum favor, eu paguei pela blusa e só quero receber.

21/03/2024 às 16:37

Fui [Editado pelo Reclame Aqui] por esta loja. mais uma fake no Instagram.

21/03/2024 às 16:43

a única resposta que deram, me chamaram de Ricardo e não resolveram o problema. Gostaria que as autoridades barrassem essas lojas fakes. muito fácil hoje divulgar, receber o dinheiro das pessoas, simplesmente não entregar e sair totalmente impune.