[Editado pelo Reclame Aqui]! Não devolvem seu dinheiro!

27/04/2023 às 10:34

Fiz uma compra no dia 2/3/*******, recebi super rápido, mas precisei realizar uma troca porque o colete ficou grande. Devolvi a peça no dia seguinte e eles demoraram um pouco pra disponibilizar o vale-trocas. Fui paciente e esperei, mas novamente a peça não me serviu, não era bem cortada nem bem acabada. Devolvi o colete no outro dia e pediram para eu esperar 12 dias úteis para o reembolso, o que já é absurdo visto que meu pagamento foi através de boleto e a devolução do dinheiro para esses casos é imediata, conforme o código do consumidor. Faz mais de 20 dias e quando tento contato através do e-mail ou do WhatsApp, eles simplesmente ignoram. Ou seja, [Editado pelo Reclame Aqui]! Não devolvem seu dinheiro.

27/04/2023 às 11:12

Olá Gislaine,
bom dia :)
tudo bem?
Devido ao grande volume de mensagens e emails e alguns dias de obra em nosso escritório, acabamos atrasando 2 dias a sua resposta de email e consequentemente o seu estorno.
Essa informação enviada acima não é verdadeira uma vez que nós mesmos na segunda feira (24/04) enviamos um email solicitando os seus dados bancários para realizar o estorno já que a compra havia sido paga via boleto.
O código do consumidor assegura que você pode se arrepender em até 7 dias do produto comprado online e solicitar restituição, o que já foi realizado. Em nosso site estão disponíveis os nossos termos e condições com todos os prazos e o cliente pode acessá-los antes mesmo de realizar a compra. De qualquer forma, no ato de solicitação de devolução o cliente precisa aceitar os termos e condições da marca e ali mesmo fica ciente de todos os prazos de estorno.
Não é verdadeira a informação que você tenta contato há 20 dias sem sucesso, você sabe disso.
Pedimos desculpas por este atraso mas este relato não está de acordo com o que de fato aconteceu.
Qualquer dúvida seguimos à disposição.
Abs.