19/10/2024 às 01:36

ID: 200021963

NAO COMPRE NESSA LOJA. Amanhã irei fazer boletim de ocorrência oficializando o [Editado pelo Reclame Aqui] que essa empresa me deu.
Nao enviaram NF, não enviaram rastreio.
Paguei por um vestido e não recebi.

19/10/2024 às 15:48

Olá, Débora, tudo bem?

Aqui é a Rafaella, do atendimento da Naive Shop, e quero começar pedindo sinceras desculpas pela situação que você enfrentou. Entendo perfeitamente a gravidade da sua frustração, e lamento profundamente que a sua experiência tenha chegado a esse ponto.

Peço que nos permita resolver essa situação imediatamente. Estou verificando o status do seu pedido e vou garantir que você receba uma resposta completa com o rastreamento ou o reembolso do valor pago até o final do dia. Se optar pelo reembolso, ele será processado sem complicações.

Entendo que você está cogitando tomar medidas legais, e espero que possamos resolver tudo antes que seja necessário. Nós valorizamos nossa relação com os clientes e estamos aqui para garantir que nenhum cliente fique sem atendimento ou sem solução.

Por favor, confirme se prefere o envio do vestido ou o reembolso, e farei com que o processo seja tratado com urgência.

Mais uma vez, peço desculpas por qualquer transtorno e estou à disposição para garantir que essa situação seja resolvida o mais rápido possível.

Obrigada pela paciência, e espero resolver isso para você hoje.

Rafaella
Atendimento ao Cliente - Naive Shop
*******

20/10/2024 às 11:47

Ja li o mesmo texto em outras publicacoes.
Ja fiz o B.O em nome do priprietario do CNPJ e o pedido de cancelamento do pagamento no cartao de credito.
Se esse vestido chega atre dia 23 na MINHA CASA eu retiro B.o e o pedido de cancelamENTO

E AI????

Numca paguem essa empresa por Pix!!!!

23/10/2024 às 12:56

Hoje é dia 23, nenhum contato e nem envio. Sigo com pedido de cancelamento da compra

29/10/2024 às 09:53

Dia 30/10, nenhum contato da empresa, nao enviaram codigo de rastreio, numero de telefone nao existe. Nada de entrega.a [Editado pelo Reclame Aqui] permanece

29/10/2024 às 10:00

Continuo sem o vestido