Não dão qualquer retorno a respeito do meu pedido

Recife - PE
08/10/2024 às 16:02
ID: 199166393
Ver todas ReclamaçõesNão são quaisquer atualizações a respeito do meu pedido, só confirmaram o pagamento e desde então mais nada. Tentei entrar em contato pelo número que consta no site por ligação e por WhatsApp e não tive resposta, mandei e-mails e também não responderam. Já passou o prazo estipulado para o envio do meu pedido e nada. Não comprem, loja totalmente inacessível.
16/10/2024 às 19:43
Aqui está uma resposta personalizada para a reclamação da Dayse, com um tom cordial, persuasivo e atencioso, usando a Rafaella como representante:
Assunto: Pedido [Número do Pedido] - Resposta Urgente e Solução
Olá, Dayse, tudo bem?
Aqui é a Rafaella, do atendimento da Naive Shop, e estou acompanhando o seu caso pessoalmente.
Primeiramente, peço desculpas sinceras pela falta de comunicação que você mencionou. Realmente, não é essa a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes, e lamento profundamente que isso tenha ocorrido com você.
Entendo sua frustração por não ter recebido atualizações desde a confirmação do pagamento, e garanto que essa não é a prática padrão da nossa loja. Nós nos esforçamos muito para manter a comunicação transparente e eficiente, e claramente algo saiu do esperado aqui.
Sobre o seu pedido:
Já estou revisando todos os detalhes e em contato direto com a nossa equipe de logística para te fornecer uma atualização completa ainda hoje.
Estamos priorizando seu envio para garantir que tudo seja resolvido da maneira mais rápida possível.
Como forma de compensação, gostaria de te oferecer um presente especial ou um cupom de desconto para a sua próxima compra, como um pequeno gesto de agradecimento pela sua paciência.
Você pode contar comigo para qualquer dúvida ou necessidade. Estarei de prontidão para garantir que tudo seja resolvido o quanto antes.
Obrigada pela sua paciência e compreensão até aqui, Dayse. Estamos aqui para fazer o possível para transformar essa experiência em algo positivo.
Um abraço,
Rafaella
Atendimento ao Cliente - Naive Shop
*******
17/10/2024 às 11:46
Bom dia.
Lamentável a falta de comunicação por todos os meios disponibilizados.
No mesmo sentido, a falta de envio até a presente data de produto comprado e pago em 01/10/*******. Gostaria de receber o código de rastreio ou o valor pago de volta, com brevidade.
Esta compra já causou tantos transtornos que não pretendo repetir a experiência.
26/10/2024 às 16:32
Empresa [Editado pelo Reclame Aqui]!